Apps de Wix: comprobador de contraste

3 min de lectura
El Comprobador de contraste de Wix es un complemento que te permite verificar el nivel de contraste entre dos colores. Al asegurarte de que los colores de tu sitio contrasten según un determinado estándar, estás mejorando la accesibilidad de tu sitio.
Sigue las pautas recomendadas de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web (WCAG). Estas pautas de relación de contraste tienen como objetivo garantizar que haya una diferenciación suficiente entre dos colores. Por ejemplo, entre el color del texto y el color del fondo en el que se encuentra el texto.
Importante:
El complemento Comprobador de contraste de Wix solo está disponible para Wix Studio.
Captura de pantalla que muestra el complemento Comprobador de contraste en el Editor de Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar el Comprobador de contraste a tu sitio

Para comenzar, agrega el Comprobador de contraste de Wix a tu sitio.
Sigue los pasos a continuación o ve directamente al Wix App Market. Asegúrate de seleccionar un sitio del Editor de Wix Studio.

Para agregar el Comprobador de contraste:

1. Ve a tu sitio en el Editor de Wix Studio.
  2. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Herramientas
  4. Haz clic en Complementos del Editor
  5. Haz clic en Obtener complementos
Captura de pantalla que muestra la ubicación de los complementos dentro del Editor de Wix Studio.
  1. Pasa el cursor sobre el complemento Comprobador de contraste y haz clic en Agregar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el Comprobador de contraste de Wix.