Apps de programación recomendadas

1 min de lectura
Las apps de programación permiten a tus clientes reservar citas y unirse a clases directamente desde tu sitio web. Esto te evita a ti mismo reservar estas citas por teléfono o en persona.

Wix Bookings

Wix Bookings ofrece una solución integral de programación que permite a los clientes reservar diferentes tipos de servicios. Ya sea que tú y tu personal ofrezcan cursos completos, clases individuales o gratuitas, puedes encargarte de todo en Wix Bookings. Obtén más información sobre el sistema de reservas online de Wix.
Captura de pantalla del panel de reserva de una sesión en un sitio de Wix

Wix Events

Crea y muestra eventos, vende entradas, recopila confirmaciones de asistencia, envía invitaciones y administra tu lista de invitados con Wix Events. Organiza bodas, conferencias, espectáculos, fiestas y más. Más información
Captura de pantalla del banner de un evento en un sitio de Wix

Otras apps de programación: