Apps recomendadas para eCommerce

2 min de lectura
Ábrete a un mercado global, vendiendo tus productos online. Wix ofrece una variedad de apps de eCommerce, comercio electrónico. Obtén más información sobre las apps disponibles y descubre cuál es la solución adecuada para ti.

Wix Stores

Wix Stores te ofrece todas las herramientas que necesitas para crear una tienda online profesional y comenzar a comercializar tus productos. ¡Todas tus ventas son libres de comisiones!
Con Wix Stores puedes:
  • Vender productos físicos o descargas digitales
  • Aceptar PayPal, tarjetas de crédito y pagos offline
  • Promocionar tu tienda con email marketing integrado
  • Garantizar un pago seguro del certificado SSL
  • Administrar tu tienda en todo momento y lugar con la app de Wix Owner
  • Agregar opciones para enviar y retirar
  • Crear cupones y ofertas
Para obtener más información sobre Wix Stores, haz clic aquí.
Nota:
Wix Stores requiere un Plan Business Premium.

App Art Store

Si tienes una colección de fotografías, puedes usar la app Art Store para vender tus imágenes como descargas digitales, o comercializar tus imágenes en tazas, lienzos, bolsos y más. Más información
Nota:
La app Wix Art Store es gratuita.

App de Etsy Store

Aumenta el tráfico a tu tienda de Etsy al mostrar tu tienda en tu página web de Wix. Puedes personalizar el aspecto de tu sitio para que coincida con tus preferencias de diseño, y realizar ventas con tarjetas de crédito y PayPal.
Nota:
La app de Etsy es de uso gratuito.

App ECWID

Haz crecer tu negocio con ECWID, una poderosa plataforma de comercio online. Acepta pagos en forma de tarjetas de crédito, bitcoin y pagos bancarios directos.
Nota:
Vende hasta 10 productos usando la versión gratuita de ECWID, o haz Upgrade para disfrutar de la gama completa de funciones de ECWID.

Otras apps para tiendas online

Echa un vistazo a todas nuestras apps de tienda online.