App Wix Studio: administrar tus proyectos del Wix Marketplace

4 min de lectura
Con la app móvil Wix Studio, los Partners de Wix pueden administrar de manera eficiente los proyectos y los clientes potenciales del Wix Marketplace, estén donde estén. Recibe notificaciones sobre nuevos clientes potenciales, supervisa todos tus proyectos del Marketplace, actualiza los estados de los proyectos, comunícate con los clientes, emite facturas por proyectos completados, personaliza tu disponibilidad para nuevos proyectos y mucho más.
Captura de pantalla de la pantalla de inicio de la app Wix Studio con clientes potenciales y proyectos del Marketplace.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar las solicitudes de proyectos del Wix Marketplace

La pestaña Inicio en la app Wix Studio proporciona una instantánea de las nuevas solicitudes de proyectos del Wix Marketplace de clientes potenciales. Muestra el tema de la solicitud del proyecto, el nombre del contacto y la cantidad de días que faltan para que venza el cliente potencial. Pulsa una solicitud de proyecto para ponerte en contacto con el cliente potencial y actualizar el estado de la solicitud del proyecto.
Consejo:
Mantén presionados los detalles del contacto para copiar el email o el número de teléfono al portapapeles. También puedes pulsar el icono Mensaje  para enviar un email de respuesta directamente desde la app.
Captura de pantalla de pulsar un cliente potencial y ver los detalles con la barra de estado del proyecto.

Administrar los proyectos del Wix Marketplace

La pestaña Inicio de la app de Wix Studio muestra tus proyectos más recientes del Marketplace junto con sus estados. Pulsa Ver todos los proyectos para ver todos tus proyectos del Wix Marketplace. Filtra tus proyectos por estado o busca un proyecto específico por el nombre de cliente. Pulsa un proyecto para ponerte en contacto con el cliente o actualizar su estado. También puedes marcar un proyecto como completado, ingresar los detalles y enviarlo para recibir crédito por su finalización.
Captura de pantalla de todos los proyectos y filtros del Wix Marketplace.

Administrar los contactos del Wix Marketplace

La pestaña Inicio en la app Wix Studio te proporciona un acceso directo muy útil para acceder a tus contactos del Wix Marketplace. Pulsa el acceso directo Contactos del Marketplace para ver e interactuar con tus contactos. Desde allí, puedes filtrar la lista, buscar clientes específicos, comunicarte con ellos directamente, agregar notas o tareas, editar sus detalles y más.
Captura de pantalla de los contactos del Wix Marketplace y pulsar el icono de más acciones en un contacto para realizar varias acciones.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo acceder al Wix Marketplace desde la app Wix Studio.