App externa: Weglot Translate de Weglot

1 min de lectura
Traduce y muestra tu sitio web en más de 100 idiomas en cuestión de minutos. Weglot te permite realizar pedidos a traductores profesionales supervisados directamente dentro de tu panel de Weglot.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Weglot es totalmente compatible con todos los temas y aplicaciones.
  • Detecta automáticamente el contenido de tu sitio web para facilitar la traducción.
  • Traduce tu sitio web a varios idiomas, aumenta tus ventas globales y llega a nuevos clientes.
  • Invita a los miembros del equipo a colaborar o pedir traducciones profesionales.
  • Weglot sigue las mejores prácticas de SEO multilingües: tu sitio web está optimizado e indexado en todos tus idiomas traducidos.
Echa un vistazo a la app Weglot Translate de Weglot para empezar.
Por preguntas y comentarios, ponte en contacto directamente con Weglot:
Sitio web: https://weglot.com/
Correo electrónico: support@weglot.com