App externa: Visitor Analytics de Visitor Analytics

1 min de lectura
Con la aplicación Visitor Analytics de Visitor Analytics, puedes obtener una visión general completa de las estadísticas de tu página web. Verifica el rendimiento de tu sitio con análisis del comportamiento del usuario y funciones de interacción con los visitantes, como sondeos y encuestas.
Nota:
  • Esta aplicación se agrega al panel de control de tu sitio y no aparece en tu sitio.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Mira los visitantes, las conversiones, la duración de la sesión, el tráfico de la página, el análisis de la competencia y más
  • Utiliza grabaciones reales de sesiones de visitantes, mapas de calor y embudos de conversión para ver cómo los visitantes interactúan con tu sitio
  • Obtén comentarios directos de tus visitantes con encuestas y sondeos específicos
  • Seguimiento 100% del RGPD y CCPA sin datos pasados a terceros
  • Compatible con 20 idiomas
Echa un vistazo a la aplicación Visitor Analytics de Visitor Analytics para empezar.
Por preguntas o comentarios, contacta a Visitor Analytics directamente: