App externa: Uploadly - File Upload de Inspon

1 min de lectura
Con la aplicación Uploadly - File Upload de Inspon, puedes agregar campos de carga de archivos muy potentes a las páginas de tus productos. Permite que los clientes carguen fotos, imágenes y archivos desde su computadora o dispositivo móvil.
Importante:
  • Esta app solo está disponible en inglés.
  • Para usar esta integración en tu sitio, necesitas agregar Wix Stores

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Recibe archivos con tus pedidos
  • Crea campos de carga ilimitados y agrégalos a tus productos
  • Personaliza el botón de carga para que coincida con tu sitio
  • Deja que tus clientes editen sus imágenes antes de que las envíen
Echa un vistazo a la app Uploadly - File Upload de Inspon para comenzar.
Para preguntas o comentarios, contacta a Inspon directamente: