App externa: skuIQ Real-Time Inventory Sync de skuIQ

1 min de lectura
Con la aplicación skuIQ Real-Time Inventory Sync de skuIQ, puedes mantener tu inventario, pedidos y datos de clientes sincronizados entre tu punto de venta (POS) y la tienda de comercio electrónico.
Importante:
  • Esta aplicación solo está disponible en los EE. UU., Canadá, Australia y el Reino Unido
  • Esta aplicación solo está disponible en inglés.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Mantén todos los datos de tu inventario sincronizados y administra tus plataformas de tiendas minoristas desde una sola interfaz
  • Obtén analíticas de múltiples plataformas combinadas para tomar decisiones informadas
  • Consulta de configuración gratuita con un experto en sincronización
  • Se integra con la mayoría de los sistemas de punto de venta, incluidos Clover, Square, Lightspeed, Square, Vend y Erply
Echa un vistazo a la app skuIQ Real-Time Inventory Sync de skuIQ para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con skuIQ: