App externa: ReConvert Upsell and Cross Sell de ReConvert

1 min de lectura
Con la app ReConvert Upsell and Cross Sell, puedes personalizar a tu gusto tus ofertas de ventas adicionales y ventas cruzadas usando el editor de ReConvert (no se requiere código).
Captura de pantalla que muestra la interfaz del usuario de la app.
Importante:
  • Esta app solo está disponible en inglés.
  • Para usar esta app, debes agregar Wix Stores. También puedes usar esta app con Wix Bookings si tienes Wix Stores instalado en tu sitio.

Sus funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Ofrece recomendaciones de productos dirigidas a clientes y compradores con alta intención de compra.
  • Lanza ofertas nativas de ventas adicionales y cruzadas en minutos, sin necesidad de codificación ni diseño.
  • Los especialistas en conversión de ReConvert están disponibles online 24 horas al día, los 7 días de la semana.
  • Integración perfecta con el proceso de compra de Wix, tanto para Wix Stores como para Wix Bookings.
Echa un vistazo a la app ReConvert Upsell and Cross Sell de ReConvert para comenzar.
Para preguntas y comentarios, contacta directamente a ReConvert: