App externa: Product Auction de Webkul

1 min de lectura
Con la app Product Auction de Webkul, puedes agregar una función de subasta a tu tienda de Wix Stores para permitir que tus clientes oferten por los artículos. Crea y administra subastas para cualquiera de tus productos y haz un seguimiento de tus ofertas online.
Captura de pantalla de la app Product Auction
Importante:

Sus funciones y beneficios incluyen:

• Creación de subastas para cualquiera de tus productos
  • Decisión de quién es el ganador de cada subasta al finalizar
  • Envío de emails automatizados cuando los clientes hacen una oferta
  • Establecimiento de una hora de inicio y finalización y reinicio manual de las subastas fallidas
Echa un vistazo a Product Auction de Webkul para comenzar.
Para preguntas o comentarios, contacta directamente a Webkul: