App externa: Printify de Printify

1 min de lectura
Con la aplicación Printify de Printify, puedes crear productos con tus diseños y enviarlos directamente a tu cliente. Sincroniza tus productos y descripciones automáticamente con tu tienda online.
Importante
Para usar esta aplicación en tu sitio, debes agregar Wix Stores

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Crea y vende productos personalizados. Aprende cómo hacerlo
  • Elige entre más de 250 productos
  • Red de proveedores de impresión en más de 90 ubicaciones
  • Generador de prototipos fácil de usar
  • Uso gratuito
Echa un vistazo a la aplicación Printify de Printify para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Printify: