App externa: NetSuite Sync de Webgility

1 min de lectura
Con la aplicación NetSuite Sync de Webgility, puedes poner en piloto automático la contabilidad, el inventario y los envíos de tu negocio online. Ahorra tiempo y reduce los errores causados por la entrada manual de datos.
Importante:
  • Para usar esta aplicación, necesitas agregar Wix Stores.
  • Esta app solo está disponible en inglés.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Sincroniza automáticamente la información de los pedidos entre tu sitio y tu solución de contabilidad
  • Pon las tareas manuales en piloto automático y recibe notificaciones cuando se realicen
  • Publica detalles importantes sobre tus productos desde tu solución de contabilidad a tu sitio
  • Garantiza que las cantidades y los precios del inventario estén siempre actualizados en tu sitio
Echa un vistazo a la aplicación NetSuite Sync para empezar.
Para preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Webgility: