App externa: Modalyst - Dropshipping de Modalyst

1 min de lectura
Con la aplicación Modalyst - Dropshipping de Modalyst, puedes encontrar productos de dropshipping para vender en tu tienda y automatizar las tediosas operaciones de administrar una tienda online.
Importante:
  • Para usar esta aplicación en tu sitio, necesitas agregar Wix Stores.
  • Esta aplicación solo está disponible en inglés.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Crea una cuenta gratis y explora más de 100 millones de productos
  • Agrega productos de alta calidad con descuento a tu tienda de proveedores verificados de EE. UU. y la UE. Aprende cómo hacerlo
  • Agrega tu logo a los productos de marca privada y haz que estos pedidos se envíen con tu factura de marca y embalaje
  • Integración directa al catálogo de AliExpress y al centro de dropshipping de AliExpress
  • Automatiza tus operaciones de eCommerce, desde agregar productos a tu tienda de forma masiva hasta enrutar los pedidos a tus proveedores
Echa un vistazo a la app Modalyst - Dropshipping][Modalyst - Dropshipping de Modalyst para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Modalyst: