App externa: Melhor Envio de Melhor Envio

1 min de lectura
Con la app Melhor Envio, puedes simplificar el proceso de cotización y adquisición de fletes con múltiples transportistas, incluido Correios (servicio postal de Brasil). Accede a tarifas de envío en tiempo real y obtén precios competitivos sin necesidad de tener contratos individuales con cada empresa de transportes.

Importante:
Esta app solo está disponible en Brasil.
Para usar esta aplicación en tu sitio, necesitas agregar Wix Stores.

Sus funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Múltiples opciones de envío.
  • Tarifas de envío en tiempo real.
  • Impresión de etiquetas de envío.
  • Gestión de envíos simplificada.
  • Seguimiento integrado.
Echa un vistazo a la app Melhor Envio de Melhor Envio para comenzar.
Para preguntas y comentarios, contacta directamente a Melhor Envio: