App externa: Image Zoom de Widgetic

1 min de lectura
Con la aplicación Image Zoom de Widgetic, puedes agregar una navegación personalizada en la parte superior de tus imágenes. Ofrece a tus clientes imágenes detalladas para ayudarles a ver los materiales, la calidad de creación y los colores de tus productos.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Utiliza áreas más pequeñas para mostrar contenido que se puede ampliar en el acto
  • Permite que los clientes vean tus productos antes de que realicen acciones
  • Estilo y posición de navegación personalizables
  • Utiliza interacciones familiares como hacer clic para acercar y alejar
Echa un vistazo a la app Image Zoom de Widgetic para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Widgetic: