App externa: Google Reviews de Elfsight

1 min de lectura
Con la app Google Reviews, puedes incrustar reseñas de clientes de un negocio o ubicación de Google en tu sitio web sin necesidad de usar código.
Captura de pantalla que muestra la interfaz de usuario de la app.
Importante:
Esta app solo está disponible en inglés.

Sus funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Control total sobre las reseñas mostradas con clasificación, filtrado y moderación avanzados.
  • Impulsa las conversiones con botones de llamada a la acción, elementos de calificación con estrellas y resúmenes generados por IA.
  • Plantillas listas para usar, con diseños y estilos de tarjetas de reseñas para encontrar el aspecto que deseas.
Echa un vistazo a la app Google Reviews de Elfsight para comenzar.
Para preguntas y comentarios, contacta directamente a Elfsight: