App externa: Events Calendar de Inlight Labs

1 min de lectura
Con la app Events Calendar de Inlight labs, puedes agregar un hermoso calendario a tu sitio con un solo clic y avisar a tu audiencia sobre los próximos eventos. Conecta tus calendarios externos y muestra automáticamente todos los eventos en un solo lugar.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Estilo mensual, semanal y de agenda
  • Sincroniza con los calendarios de Google, Outlook o Eventbrite
  • Elige entre más de 30 idiomas
  • Agrega imágenes, enlaces, guarda botones de eventos y más
Echa un vistazo a la app Events Calendar de Inlight labs para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Inlight labs: