App externa: Etsy Integration de Webkul

1 min de lectura
Con la app Etsy Integration, puedes sincronizar tus productos de Wix a Etsy y sincronizar tus pedidos de Etsy a Wix. Los propietarios de las tiendas pueden administrar fácilmente el inventario en ambas plataformas.
Captura de pantalla que muestra la interfaz de usuario de la app.
Importante:

Sus funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Exporta tus productos de Wix a tu cuenta de vendedor de Etsy.
  • La opción de mapeo de categorías está disponible de Wix a Etsy.
  • Exporta tus pedidos de Etsy a tu tienda de Wix Stores.
  • Una vez que se vende un producto en la tienda de Wix Stores o del inventario de la tienda de Etsy, se sincronizará en consecuencia en ambos lados.
Echa un vistazo a la app Etsy Integration de Webkul para comenzar.
Para preguntas y comentarios, contacta directamente a Webkul: