App externa: Customer Reviews de Write a Customer Review

1 min de lectura
Con la aplicación Customer Reviews de Write a Customer Review, puedes construir tu negocio al obtener testimonios de tus clientes y publicarlos instantáneamente en tu página web.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Mantén involucrados a tus clientes al instante
  • Muestra primero tus mejores reseñas
  • Cierra ventas usando reseñas positivas de clientes, testimonios y comentarios
  • Convierte a tus clientes en embajadores de tu marca de confianza
Echa un vistazo a la app Customer Reviews de Write a Customer Review para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Write a Customer Review: