App externa: Calculator Builder de Lumifish LABS

1 min de lectura
Con Calculator Builder de Lumifish LABS, puedes agregar una calculadora personalizable a tu sitio. Permite que los visitantes calculen los pagos de los préstamos, las tasas de interés, el IMC y más, directamente en tu página web.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Agrega una calculadora a tu sitio con un clic
  • Personaliza el color y el texto para que coincidan con el aspecto de tu sitio
  • Elige plantillas de calculadora listas para usar
  • Agrega un número ilimitado de fórmulas personalizadas
  • Elige la información que quieres que ingresen tus visitantes
Echa un vistazo a la app Calculator Builder de Lumifish LABS para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Lumifish LABS: