App externa: Blocky IP & Country Blocker by Effective Apps

1 min de lectura
Con la app Blocky: IP & Country Blocker de Effective Apps, puedes bloquear el acceso de visitantes no deseados, bots y estafadores a tu sitio web. Después de que se bloquea a un visitante, se lo redirige automáticamente a una página de tu elección en tu sitio.
Importante:
Esta app solo está disponible en inglés.

Las funciones y beneficios incluyen:

• Bloqueo de los visitantes de ciertos países para que no accedan a tu sitio
  • Bloqueo de visitantes específicos según su dirección IP
  • Reducción de acoso y fraude causados por bots y estafadores
  • Bloquea inmediatamente varios países haciendo clic en un botón
Echa un vistazo a la app Blocky: IP & Country Blocker de Effective Apps para comenzar.
Por preguntas o comentarios, contacta a Effective Apps directamente: