App externa: Barcode Man - Label Printing de Gookit

1 min de lectura
Con la aplicación Barcode Man - Label Printing de Gookit, puedes imprimir códigos de barras personalizados sin esfuerzo.
Importante:
  • Para usar esta aplicación en tu sitio, necesitas agregar Wix Stores
  • Esta app solo está disponible en inglés y chino.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Práctico editor de arrastrar y soltar
  • Imprime códigos de barras en diferentes formatos de etiquetas
  • Ajusta todos los aspectos de tus etiquetas
  • Admite SKU/Imagen/Código de barras/Código QR/Texto personalizado y más
Echa un vistazo a la aplicación Barcode Man - Label Printing de Gookit para empezar.
Para preguntas o comentarios, contacta directamente a Gookit: