App Wix Studio: crear y editar tu espacio de trabajo

3 min de lectura
Te presentamos la nueva app Wix Studio, diseñada exclusivamente para agencias. La app agiliza la gestión de sitios, proyectos y clientes sobre la marcha al permitir respuestas rápidas a los clientes potenciales del Wix Marketplace, enviar mensajes a los contactos y manejar los pagos de manera eficiente.
Crea fácilmente tu espacio de trabajo con 1 dirección de email, únete a otros espacios y pasa de un espacio a otro para estar al tanto de cada proyecto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un espacio de trabajo

Crea un espacio de trabajo que te ayude a administrar todos tus proyectos y compañeros de equipo sin problemas, al tiempo que optimizas la colaboración con tus clientes.

Para crear un espacio de trabajo:

1. Inicia sesión en la app Wix Studio.
  2. Pulsa el menú desplegable de espacios de trabajo en la parte superior.
  3. Pulsa Crear un espacio de trabajo
  4. (Opcional) Agrega una foto de perfil del espacio de trabajo.
  5. Ingresa el Nombre del espacio de trabajo correspondiente.
  6. Pulsa Crear.
Captura de pantalla del menú desplegable Espacio de trabajo en la app Wix Studio.
Nota:
Tus sitios dentro del espacio de trabajo mantienen el mismo orden que en tu cuenta de Wix Studio, incluida cualquier carpeta que hayas usado para organizarlos.

Editar tu espacio de trabajo

Edita tu espacio de trabajo actualizando el nombre y la foto de perfil. Esto garantiza una fácil identificación, especialmente cuando se colabora en múltiples espacios de trabajo con compañeros de equipo y colaboradores.
Nota:
Solo puedes editar el espacio de trabajo del que eres propietario.

Para editar tu espacio de trabajo:

1. Inicia sesión en la app Wix Studio.
  2. Pulsa el menú desplegable de espacios de trabajo en la parte superior.
  3. Pulsa el icono Editar  junto al espacio de trabajo correspondiente.
  4. Elige lo que quieres editar:
    • Foto de perfil del espacio de trabajo: sube una imagen o un logotipo para tu espacio de trabajo.
    • Nombre del espacio de trabajo: actualiza el nombre para que todos los compañeros de equipo identifiquen el espacio de trabajo fácilmente.
  5. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla del panel Editar espacio de trabajo en la app Studio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo tener tu propio espacio de trabajo y formar parte de varios espacios de trabajo.