App Wix Owner: editar tu perfil

1 min de lectura
Desde la app de Wix Owner, puedes editar la forma en que apareces ante los miembros de tu sitio móvil, eligiendo tu foto de perfil y el nombre que quieres mostrar.

Para editar tu perfil:

1. Abre la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Perfil.
  1. Pulsa Editar perfil
  2. Realiza los cambios relevantes en tu perfil:
    • Edita tu foto de perfil: pulsa el icono de la cámara  y pulsa una opción:
      • Tomar foto: toma una nueva foto con el teléfono.
      • Elegir del dispositivo: selecciona una foto existente de tu teléfono.
      • Eliminar foto: elimina tu foto de perfil existente.
    • Edita tu nombre: escribe tu nombre y apellido en los campos correspondientes.
  3. Pulsa Guardar