App Wix Owner: conectar un método de pago

2 min de lectura
Desde la app Wix Owner, puedes conectar diferentes métodos de pago a tu sitio para que los clientes puedan pagarte online.
Nota:
Algunos proveedores de pago solo están disponibles para conectarse a través de la versión de escritorio. Para administrar, cambiar o ver una lista más amplia de proveedores disponibles, como Wix Payments, ve a la pestaña Acepta pagos en el panel de control de la versión de escritorio.

Para agregar un método de pago:

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Herramientas y opciones.
  4. Pulsa eCommerce y finanzas.
  5. Pulsa Acepta pagos.
  6. Si se te solicita, selecciona tu ubicación en el menú desplegable y pulsa Confirmar.
  7. Pulsa Conectar en los métodos de pago que deseas ofrecer (tarjetas de crédito/débito, PayPal o Manual) o pulsa Más opciones de pago.
  8. Elige lo que deseas hacer: