App Wix Owner: asignar un contacto a un colaborador

1 min de lectura
Asigna contactos específicos a los colaboradores de tu sitio para que puedan ayudarte a administrar las relaciones con los clientes.

Los colaboradores del sitio pueden chatear con los clientes, responder a sus solicitudes y administrar las relaciones con los clientes a través de la app Wix Owner. Puedes cancelar la asignación de contactos en cualquier momento.

Para asignar un contacto a un colaborador:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Clientes y contactos y pulsa Lista de contactos.
  4. Pulsa el icono Más acciones junto al contacto correspondiente.
  5. Pulsa Asignar contacto.
  6. Pulsa el colaborador correspondiente.
Consejos: