Spaces by Wix: agregar un podcast a la app para miembros

2 min de lectura
Incrusta un podcast para que tus miembros lo escuchen sobre la marcha, directamente desde su app para miembros. Puedes agregar un reproductor de podcasts a una pantalla existente o crear una pantalla específica para él.

Los podcasts se introducen en tu sitio mediante un enlace RSS (Really Simple Syndication); un feed web que contiene toda la información necesaria para reproducir el podcast. Esto permite a los miembros acceder al podcast y sus archivos, y compartir episodios con otras personas.
Antes de comenzar:
Ve a la sección de ajustes de tu plataforma de alojamiento de podcasts (por ejemplo, Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, SoundCloud etc.) y copia el enlace RSS.

Para agregar tu podcast:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app.
  4. Pulsa Personalizar en App móvil.
    Nota: Si no has configurado la app móvil que usarán tus miembros, pulsa el menú desplegable debajo de Apps móviles y elige tu app para miembros de preferencia.
  5. Elige dónde quieres agregar el podcast:
    • Una pantalla existente: elige la pantalla correspondiente en el menú de la parte superior.
    • Una nueva pantalla:
      1. Pulsa Pantallas en la parte inferior izquierda.
      2. Pulsa Agregar nueva pantalla
      3. Ingresa un título y pulsa Guardar.
  6. Pulsa + Agregar elemento en la ubicación correspondiente en tu pantalla.
  7. Desplázate por el menú superior y pulsa Podcasts.
Una captura de pantalla del elemento Podcast.
  1. Pulsa el reproductor de podcasts.
  2. Pulsa la palanca Título del elemento para mostrar u ocultar el nombre de tu podcast:
    • Habilitada: el título de tu podcast aparece en tu sitio. Ingresa el nombre que deseas mostrar.
    • Deshabilitada: no se muestra el título de tu podcast.
  3. Pega el enlace RSS en el campo Enlace al podcast
  4. Pulsa Visibilidad del elemento y selecciona en qué dispositivos deseas mostrar el elemento del podcast (por ejemplo, Android, iOS, Ambos).
  5. Pulsa Agregar