App Wix Owner: acceder a la bandeja de entrada

1 min de lectura
Cuando usas la aplicación Wix Owner, puedes acceder a tu bandeja de entrada para ver quién está en tu sitio en tiempo real, iniciar una conversación con ellos sobre la marcha, gestionar las conversaciones y mucho más.

Para acceder a la bandeja de entrada:

1. Abre la app Wix Owner.
  2. Selecciona el sitio correspondiente del menú desplegable del Cambiador de sitios en la parte superior (si tienes más de uno).
  1. Pulsa el icono de Bandeja de entrada  en el menú inferior.
  2. (Opcional) Haz una de las siguientes cosas:
Consejo:
Marca todos sus mensajes como leídos pulsando el icono Mostrar más  y Marcar como leído.