Anuncios de Facebook e Instagram: resumen general

4 min de lectura
Anuncios de Facebook e Instagram con Wix te permite crear una campaña directamente desde el panel de control del sitio. Esta es una excelente manera de atraer más atención a tu negocio cuando te anuncias en las plataformas Meta.

Esta solución integrada de publicidad de pago conecta a la perfección tu campaña de Facebook e Instagram a tu sitio y muestra cómo los anuncios generan conversiones por parte de los visitantes del sitio en todas tus herramientas comerciales.
¿Todo listo para comenzar?
Ve a Anuncios de Facebook e Instagram en el panel de control de tu sitio para empezar a crear tu campaña.
Ejemplo de cómo elegir un tipo de archivo multimedia para los anuncios de Facebook.

Los beneficios de crear una campaña de Anuncios de Facebook e Instagram con Wix

Cuando creas una campaña de anuncios de Facebook e Instagram con Wix, tienes la oportunidad de anunciarte en las plataformas de Meta y accedes al servicio de Atención al Cliente de Wix las 24 horas del día, los 7 días de la semana. También obtienes acceso a lo siguiente:
  • Un proceso de configuración guiado paso a paso desde el panel de control de tu sitio
  • La solución integrada de publicidad de pago de Wix
  • Integración perfecta entre Anuncios de Facebook e Instagram y tu sitio de Wix para obtener el seguimiento de conversiones más preciso
Captura de pantalla de la configuración de anuncios de Facebook e Instagram agregando archivos multimedia.

Cómo comenzar a crear una campaña

El primer paso antes de que puedas crear contenido para los anuncios y subir tus archivos multimedia es asegurarte de que tu sitio esté configurado para publicidad. Una vez que hayas completado la lista de verificación de configuración, conecta tus activos de Meta (página de Facebook, etc.) y luego, comienza a crear el contenido de tu campaña.

Para comenzar a crear una campaña:

1. Ve a Anuncios de Facebook e Instagram en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Comenzar a anunciar
  3. Completa la lista de verificación Prepararte para promocionar tu negocio en Facebook e Instagram, que incluye lo siguiente:
    1. Publica el sitio
    2. Haz Upgrade a tu sitio al comprar un plan que se adapte a tu negocio
    3. Conecta un dominio personalizado
  4. Conecta tus activos de Meta a Wix, incluida la página de Facebook que deseas promocionar, la cuenta comercial de Meta correspondiente y el Píxel y API de conversiones de Facebook (CAPI).
  5. Crea la campaña, personaliza la segmentación de los anuncios, crea el contenido y establece un presupuesto.
  6. Compra una suscripción a Anuncios de Facebook e Instagram con Wix y lanza la campaña.
Nota:
Se crea una nueva cuenta de anuncios de Meta para ti cuando lanzas una campaña de anuncios de Facebook e Instagram con Wix. Cualquier cuenta existente de anuncios de Meta que tengas es independiente de esta cuenta.
Captura de pantalla de la configuración de anuncios de Facebook e Instagram donde se elige la segmentación de anuncios.

Preguntas frecuentes

A continuación, te mostramos algunas de las preguntas más frecuentes sobre la creación de una campaña de anuncios de Facebook e Instagram con Wix.