Agregar y configurar la app HubSpot by Syncsmart.io

1 min de lectura
HubSpot es una plataforma de marketing, ventas y CRM con herramientas para ayudarte a hacer crecer tu negocio. Agrega la app de HubSpot para hacer un seguimiento de la actividad de los visitantes, captar clientes potenciales de Wix Forms y crear formularios de registro emergentes para tu sitio.
Nota:
Para usar esta función, debes tener un sitio Premium con un dominio conectado y una cuenta gratuita de HubSpot CRM para conectarla a tu sitio.

Para agregar y configurar la app HubSpot by Syncsmart:

1. Ve a la app HubSpot by Syncsmart.io en el Wix App Market.
  2. Haz clic en Agregar.
  3. Revisa la información de la solicitud de acceso.
  4. Haz clic en Permitir y agregar.
  5. Registra tu cuenta.
  6. Después de la redirección, ingresa tus datos para iniciar sesión en HubSpot.
¿Necesitas ayuda para esta app?
Puedes encontrar los detalles del servicio de asistencia en la ficha de la app en el Wix App Market.