Agregar y configurar la app Horarios de apertura

3 min de lectura
Usa la app Horarios de apertura para asegurarte de que tus clientes estén siempre informados sobre tu horario comercial y cualquier actualización, incluidos cambios inesperados o cierres programados.

Paso 1 | Agrega la app Horarios de apertura al sitio

Puedes encontrar la app Horarios de apertura en el App Market de Wix. Ve al App Market en el editor para agregarla a tu sitio.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  2. Busca la app Horarios de apertura en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.

Paso 2 | Configura la app Horarios de apertura

Personaliza la apariencia de la app para que se adapte al estilo de tu marca ajustando los colores, las fuentes, el estilo y la información que se muestra, para que se integren con el aspecto de tu sitio.

Para configurar la app Horarios de apertura:

1. Selecciona la app Horarios de apertura en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. En la pestaña Horarios de apertura, edita los días y las horas para que se adapten a tus necesidades.
Nota:
No es necesario eliminar ninguno de los días, incluso si tu negocio está cerrado ese día. En la pestaña Ajustes (paso 4), podrás seleccionar si deseas mostrar los días en los que tu negocio está cerrado.
  1. Haz clic para expandir la pestaña Opciones y personalizar el estilo y los ajustes de visualización de la app.
  1. Haz clic para expandir la pestaña Diseño y personalizar los colores, las fuentes, el fondo y los bordes que se usan en la app.
Consejo:
Puedes cambiar el idioma de la app desde la parte superior del panel de Ajustes.