Agregar y configurar la app File Share

10 min de lectura
Con la app File Share, puedes crear una biblioteca para compartir archivos donde las personas pueden intercambiar ideas y colaborar en proyectos. Después de agregar la app a tu sitio, puedes personalizar su apariencia y decidir cómo los visitantes de tu sitio pueden interactuar con ella.

Paso 1 | Agregar la app File Share a tu sitio

Primero, debes agregar la aplicación File Share a tu sitio desde el Wix App Market.

Para agregar la aplicación a tu sitio:

1. Abre el App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "Wix File Share" (o Archivos compartidos de Wix) en la barra de búsqueda y selecciona Wix File Share (o Archivos compartidos de Wix) en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Agregar al sitio
  4. Haz clic en OK

Paso 2 | Personalizar los permisos y los ajustes de los miembros

Después de agregar la app, puedes establecer permisos para quién puede realizar acciones en la app File Share.

Para personalizar los permisos y las opciones de los miembros:

1. Haz clic en la aplicación en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  1. Elige los permisos que deseas personalizar:
5. Personaliza la configuración general de la aplicación en General.

Paso 3 | Diseñar la app

¡Estás casi listo para publicar la app File Share en tu sitio! El último paso consiste en personalizar el aspecto de la app para que coincida con tu sitio online.

Para personalizar el diseño:

1. Haz clic en la pestaña Mostrar para elegir la información que deseas mostrar en la aplicación File Share.
2. Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar los iconos, botones y más.