Agregar y configurar la aplicación de Insignias del sitio

2 min de lectura
Haz saber a todos tus clientes que estás disponible online. Agregar una insignia a tu sitio es una excelente manera de promover tu negocio en línea de una manera divertida y atractiva.

Puedes agregar insignias en cualquier lugar del sitio y personalizar completamente el texto y el diseño de cada insignia.

Para agregar y configurar la aplicación Insignias del sitio:

1. Ve a la app Insignias del sitio en el Wix App Market.
  2. Haz clic en Agregar al sitio
  3. Selecciona la aplicación en tu Editor.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Configurar la insignia.
  6. Desplázate hacia abajo y selecciona una plantilla de insignia.
  7. Personaliza las opciones de la aplicación.
8. Personaliza el diseño de la insignia.
¿Quieres usar tu insignia en una página diferente?
Puedes cortar y pegar la aplicación para moverla a otra página de tu sitio.