Agregar varias ubicaciones comerciales

2 min de lectura
Llega a tus clientes de todo el mundo agregando la ubicación de cada una de las sucursales de tu negocio. Puedes agregar tantas ubicaciones como quieras. También puedes configurar tu dirección predeterminada e información de contacto para que aparezca en las facturas, el chat y más.
Importante:
Agregar varias ubicaciones para tu negocio está disponible actualmente solo para los servicios de reserva.

Para agregar varias ubicaciones comerciales:

1. Ve a Información comercial en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Agregar nueva ubicación en la sección Información de ubicación y contacto.
  3. Agrega la información en cada una de las siguientes secciones y haz clic en Guardar: