Agregar un registro DKIM (TXT)

2 min de lectura
Un registro de correo identificado con claves de dominio (DKIM) es una herramienta de autenticación de correo electrónico. Agregarlo a tu email empresarial verifica que tu email se envió desde una fuente fiable y confiable y que no se modificó en el camino para tus destinatarios.
Antes de comenzar:
  • Debes obtener el registro DKIM de tu proveedor de email.
  • La longitud en bits de la clave DKIM puede ser de 2048 o 1024 caracteres.

Para agregar o actualizar un registro DKIM:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Más acciones  junto al dominio correspondiente.
  3. Selecciona Administrar registros DNS
Panel de Dominios donde se resalta Administrar registros DNS
  1. Desplázate hasta la sección TXT (Texto) y haz clic en + Agregar registro.
Panel TXT donde se resalta agregar registro
  1. Ingresa el selector DKIM en Host name (Nombre del host).
    Nota: Para los emails empresariales de Google Workspace, genera un registro DKIM en este enlace.
  2. Ingresa la firma DKIM en Valor.
  3. Haz clic en Guardar.
Importante:
Si tu dominio está conectado mediante apuntamiento, estas instrucciones no se aplican. Contacta al host de tu dominio para agregar registros DKIM con ellos, ya que controlan tu DNS.