Agregar un archivo ads.txt a tu sitio

2 min de lectura

Controla quién puede usar el espacio publicitario digital en tu sitio web agregando un archivo ads.txt (archivo de vendedores digitales autorizados). Puedes crear manualmente un archivo ads.txt compilando una lista de ID de vendedores y editores separados por comas, o recuperando archivos ads.txt personalizados de terceros como Outbrain o Google Adsense.

En este artículo aprenderás a cómo:

Agregar un archivo ads.txt

1. Ve a Integraciones de marketing en el Panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ads.txt y haz clic en Conectar.
  3. Haz clic en Agregar ads.txt cerca de la parte superior de la página.
  4. Pega tu lista de vendedores e ID de editor.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes ver el archivo ads.txt visitando tu sitio y agregando "/ads.txt" al final de la URL. Por ejemplo: https://www.misitioincreible.com/ads.txt

Editar un archivo ads.txt

1. Haz clic en el botón Mostrar más  cerca de la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Cuando hayas terminado de editar tu archivo ads.txt, haz clic en Guardar.

Eliminar un archivo ads.txt

1. Haz clic en el botón Mostrar más  cerca de la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Eliminar
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar la eliminación.