Agregar políticas a tu hotel

1 min de lectura
Agrega políticas de hotel claras y concisas para que tus huéspedes puedan reservar con confianza. Con Wix Hotels, puedes agregar 2 políticas:
  • Una política de reserva: esta es la política de reserva general de tu hotel. Por lo general, incluye información sobre las condiciones de pago, los horarios de entrada y salida y cualquier otra cosa que desees que los huéspedes sepan.
  • Una política de cancelación: esta política debe incluir todo lo que desees que los huéspedes sepan sobre la cancelación; con cuánto tiempo de anticipación deben cancelar para recibir un reembolso completo, cuánto deben pagar si cancelan en el último minuto, etc.

Para agregar políticas a tu hotel:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Haz clic en Políticas.
  5. Agrega tus políticas de reserva y cancelación.
    Consejo: usa la barra de herramientas de edición de texto para cambiar la fuente, el formato y la alineación del texto de tu política.
  6. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Sigue las pautas a continuación al crear tus políticas:
  • Mantén la política clara y concisa.
  • Usa un lenguaje sencillo y evita palabras coloquiales.
  • No uses abreviaturas.