Apps creadas por Wix: agregar y configurar la app Wix Clima

4 min de lectura

Brinda a los visitantes de tu página web otra razón para entrar a tu sitio diariamente. Esta práctica app pronostica el clima con hasta 6 días de anticipación, para casi cualquier ubicación en el mundo.

Una imagen que muestra cómo se ve la app Wix Clima en un sitio de Wix

Paso 1 | Agrega la aplicación Wix Weather a tu sitio

Puedes encontrar la app Wix Clima en el Wix App Market. Ve al App Market en tu Editor para agregarla a tu sitio y elige qué ubicación quieres mostrar.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Busca la app Wix Clima en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar la app Wix Clima a un sitio del Editor de Wix
  1. Selecciona la app en el Editor y haz clic en Ajustes.
  2. Haz clic en Configurar ubicación.
Captura de pantalla que muestra dónde configurar tu ubicación en la app de Wix Clima
  1. Ingresa los detalles de la ubicación, el idioma deseado y en qué unidades se muestra la temperatura (Celsius o Fahrenheit).

Paso 2 | Personaliza el aspecto de la app en tu sitio

Personaliza el aspecto de la app Wix Clima con ajustes personalizables. Elige entre vistas ampliadas o compactas, ajusta la duración del pronóstico del tiempo y personaliza los fondos, los colores y las fuentes para que se adapten a tu estilo.

Para personalizar el aspecto de la app:

1. Haz clic en la app Wix Clima en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo para elegir y personalizar el estilo:
    • Extendido: muestra la app en su totalidad, incluida la información sobre la ubicación, la fecha, etc., y configura las opciones de visualización:
      • Mostrar previsión para: elige para cuántos días quieres mostrar el pronóstico.
      • Mostrar palanca C/F: activa o desactiva la palanca que permite a los visitantes cambiar entre grados Celsius y Fahrenheit.
      • Mostrar viento, humedad y visibilidad: activa o desactiva la palanca para mostrar u ocultar información meteorológica más detallada.
        An example of how the weather app looks in the detailed view
    • Compacto: muestra una versión más pequeña, que muestra solo la temperatura y configura las opciones de visualización:
      • Visualización compacta: elige mostrar la app de forma horizontal o vertical.
      • Posición: alinea la información en la app a la izquierda, a la derecha o al centro.
        A screenshot showing how the wix weather app looks in a compact, smaller view
  4. Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar los colores, las fuentes y el fondo de la app.
    Nota: Las opciones de diseño disponibles varían según el estilo que hayas elegido en el paso 3.
  5. Haz clic en la pestaña Animación para agregar efectos de animación que cambian según el clima.
    Nota: Esta opción solo está disponible para el estilo de visualización Extendido.