Agregando una tarifa semanal o mensual en Wix Hotels

1 min de lectura

La tarifa semanal es la tarifa que un huésped paga al reservar por 7 noches. La tarifa mensual es la tarifa que un huésped paga al reservar por 28 noches.

Para configurar tarifas semanales o mensuales:

1. Ingresa a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels
  3. Haz clic en la pestaña Habitaciones.
  4. Haz clic en el ícono Editar en el caso de una habitación ya existente, o + Crear para agregar una nueva.
  5. Desplázate hacia la sección Precio.
  6. Haz clic en + Más opciones de precio.
  7. Ingresa el precio semanal y/o mensual.
  8. Haz clic en Guardar.
Consejo:
  • Si un huésped realiza una reserva por 8 noches, la tarifa es calculada como tarifa semanal + la tarifa diaria o de fin de semana.
  • Si un huésped realiza una reserva por 29 noches, la tarifa es calculada como tarifa mensual + tarifa diaria o de fin de semana.