Editor de Wix: agregar una lista de regalos de boda a tu sitio web

2 min de lectura
¡Felicidades! ¡Te vas a casar! Agrega botones al sitio web de tu boda que lleven a los invitados a sus registros de regalos para que puedan comprar los regalos perfectos para tu gran día.
Antes de empezar:
Tenemos toneladas de plantillas de boda que puedes personalizar como quieras. Échales un vistazo aquí. La mayoría de las plantillas ya tienen una sección de Registro donde puedes agregar sus enlaces de registro siguiendo los pasos a continuación.

Para agregar enlaces a tu lista de regalos de boda:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del editor.
  2. Haz clic en el botón.
  3. Haz clic en los botones de texto.
  4. Arrastra un botón a tu página.
  5. Haz clic en Cambiar texto.
  6. Ingresa el nombre del registro de bodas en ¿Qué dice este botón?.
  7. Haz clic en el icono de enlaceen ¿A dónde se vincula?.
  8. Ingresa los detalles del enlace de registro:
    1. Haz clic en Dirección Web.
    2. Ingrese tu URL de registro.
    3. Elige si deseas que el enlace de registro se abra en una nueva ventana del navegador, o la actual.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Repite los pasos 1-9 para cada registro de boda.
Consejo:
Otra opción es agregar el logotipo de la tienda (por ejemplo, Amazon, Target) a tu sitio y vincularlo a tu registro directamente desde el logotipo. Aprende más