Wix Stores: crear y mostrar categorías de productos

Importante:
Estamos lanzando una nueva versión de categorías de productos que aún no está disponible para todos los usuarios. Si la página de creación de tu categoría no coincide con la imagen a continuación, haz clic en este enlace y los enlaces dentro del artículo para aprender a agregar y mostrar categorías.
Agrupa los productos en categorías para que los clientes encuentren fácilmente lo que buscan. Por ejemplo, puedes crear categorías separadas para velas, jabones y jarrones y mostrar cada categoría en una página diferente.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
Consejos:

Crear y mostrar una nueva categoría

Crea las categorías que necesites para organizar tus productos. Después de guardar la nueva categoría, se te pedirá que la muestres en una página del sitio, ya sea nueva o existente.
Nota:
Los nombres de las categorías y las imágenes no aparecen en tu sitio online.

Para crear y mostrar una categoría:

1. Ve a Categorías en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nueva categoría.
  3. Ingresa un nombre en Nombre de la categoría a la derecha.
  4. Agrega una imagen de categoría (no aparece en tu sitio):
    1. Haz clic en el icono Agregar   en Imagen de la categoría.
    2. Agrega una imagen y haz clic en Agregar a página.
  5. Agrega productos a la categoría:
    Consejo: Puedes agregar el mismo producto a más de una categoría.
    a. Haz clic en Agregar productos.
    b. Selecciona la casilla de verificación junto a los productos que deseas agregar.
    c. Haz clic en Agregar.
  6. Haz clic en Guardar.
    Nota: Si no deseas mostrar esta categoría en tu sitio, no es necesario que sigas el resto de los pasos.
7. Agrega la categoría a tu sitio desde la pestaña de categorías:

Puedes seleccionar qué categoría deseas mostrar en cualquiera de tus galerías de productos.
Consejo:
De forma predeterminada, las galerías de productos muestran la categoría Todos los productos.

Para seleccionar qué categoría mostrar en una galería de productos:

1. Navega a la página que contiene la galería de productos correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en la galería de productos.
  3. Haz clic en el icono Ajustes .
  4. Haz clic en la pestaña Categoría
  5. Haz clic para seleccionar la categoría que deseas mostrar.

Preguntas frecuentes

Investiga más a fondo: