Editor de Wix: agregar y administrar enlaces en los menús

5 min de lectura
Agrega un enlace al menú de tu sitio para dirigir a los visitantes a información importante, como secciones, archivos y URL externas. También puedes vincular tu número de teléfono o tu dirección de email para que los visitantes puedan comunicarse fácilmente contigo o tu negocio.
Un menú en un sitio Wix online que muestra un enlace de email como elemento del menú.
Ten en cuenta lo siguiente:
Este artículo hace referencia a un menú normal del sitio y no a los menús avanzados. Si tienes un menú avanzado, puedes aprender a agregarle enlaces aquí.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Comienza por agregar un enlace como elemento del menú. Los enlaces se ven como los ítems normales de un menú y puedes ponerles el nombre que quieras.

Para agregar un enlace al menú:

1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Agregar un ítem al menú .
  3. Selecciona el tipo de enlace que deseas en la parte izquierda del panel.
  4. Ingresa los detalles correspondientes.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Ingresa el nombre del ítem en el campo.
  7. Haz clic en Hecho.
Se está agregando un email como enlace en un menú. El cursor pasa el cursor sobre la opción para agregar una línea de asunto.

Mantén tu menú actualizado al administrar los ítems del menú sobre la marcha.

Para administrar los enlaces del menú:

1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al enlace .
  3. Elige lo que quieres hacer con el ítem:
    • Cambiar enlace: cambia a otro tipo de enlace o cambia los detalles del enlace.
    • Renombrar: cambia el nombre del enlace en el menú del sitio.
    • Duplicar: haz una copia exacta del enlace en tu menú.
    • Ocultar/Mostrar: oculta el enlace del menú o vuelve a mostrarlo.
    • Subpágina: convierte el enlace en una subpágina debajo de un elemento del menú principal.
    • Eliminar: elimina el enlace del menú de tu sitio.
Se ha abierto la opción Más acciones para un enlace en un menú del sitio.

Preguntas frecuentes

Selecciona una pregunta para obtener más información sobre los enlaces en el menú de tu sitio.