Wix Forum: agregar subtítulos, texto alternativo y enlaces a las imágenes del foro

1 min de lectura
Tú o los miembros de tu foro pueden agregar títulos de imágenes y metadatos. También puedes convertir una imagen en un enlace.
Consejo:
Los administradores del foro no pueden personalizar las imágenes subidas por otros miembros del foro.

Para personalizar la configuración de la imagen:

1. Ve al foro en tu sitio online.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la entrada correspondiente.
  3. Haz clic en Editar entrada.
  4. Haz clic en la imagen de la publicación.
  5. Haz clic en el icono Ajustes .
  6. Ingresa un título en el campo Título.
  7. Ingresa texto alternativo en el campo de Alt Text.
  8. Ingresa una dirección web (URL) en el campo Enlace.
  9. Habilita o deshabilita la palanca de Alerta de spoilers.
  10. Haz clic en Guardar.