Agregar música de fondo a tu sitio

1 min de lectura
Debido a cambios en las políticas de los navegadores, muchos ya no permiten reproducir música y videos. Esto implica que la música de fondo automática en los sitios web ya no es posible.
De manera alternativa, puedes agregar un reproductor de música al encabezado o pie de página, que sea visible en cada página de tu sitio, y permitir que tus visitantes hagan clic para reproducir.
Además, puedes agregar un reproductor de música e cualquier parte de la página y configurarlo para que sea visible en todas las páginas.