Agregar etiquetas a los contactos en tu lista de contactos

1 min de lectura
Las etiquetas te permiten clasificar los contactos en diferentes grupos según su relación contigo y tu negocio. Por ejemplo, algunos contactos pueden ser clientes, mientras que otros pueden ser proveedores de servicios. Puedes usar las etiquetas para filtrar tu lista de contactos, enviar campañas de email marketing a varios contactos a la vez y para otras cosas más.

Para agregar una etiqueta a un contacto:

1. Ve a tu lista de contactos.
  2. Selecciona el contacto correspondiente.
  3. En la tarjeta de contacto, selecciona Agregar etiqueta.
  1. Selecciona una etiqueta existente o selecciona + Crear etiqueta para agregar una nueva.
Haz clic en Aplicar.
Nota:
Los contactos también tienen uno de los siguientes estados de suscripción: Suscriptor no establecido, suscrito, dado de baja. Estas no son etiquetas.
¿Agregar etiquetas a varios contactos?
Selecciona varios contactos en tu lista de contactos y haz clic en Etiquetas en la parte superior derecha para etiquetarlos simultáneamente.
Además, puedes automatizar el proceso de agregar una etiqueta al crear una nueva automatización y seleccionando "Agregar una etiqueta" como la acción de la automatización.