Agregando cargos extra en tu hotel

2 min de lectura
Puedes agregar cargos adicionales a las reservas de tu hotel, tales como limpieza o cargos por reserva. Estos cargos serán incluidos en el total de la reserva y tus huéspedes podrán verlo en el resumen de la reserva bajo los detalles de pago.

Para agregar cargos extras a tu hotel:

1. Accede a tu panel de control
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Precios.
  4. Haz clic en Cargos extras.
  5. Haz clic en + Crear.
  6. Ingresa el nombre del cargo.
  7. Haz clic en Agregar cargo por en el menú desplegable:
    • Cargo obligatorio: este servicio no es opcional. Tus huéspedes deberán pagar este cargo.
    • Extra opcional: este servicio es opcional. Si tus huéspedes eligen no agregarlo, no deberán pagarlo.
      Nota: si tu cargo es opcional, puedes agregar una foto y una descripción para explicar el servicio.
  8. Haz clic en Agregar cargo por en el menú desplegable y elige una opción:
    • Reserva: el cargo extra es por reserva. Por ejemplo, gastos de limpieza.
    • Persona: el cargo adicional es por persona. Por ejemplo, el desayuno.
  9. Ingresa el precio del cargo.
  10. Tilda o no el campo No aplicar impuestos
    • Tildado: no se aplica impuesto al cargo adicional.
    • No tildado: se aplica impuesto al cargo adicional.
  11. Haz clic en Guardar.
Nota:
Solo es posible añadir un cargo extra por reserva o por persona. Actualmente no es posible añadir cargos extras por día. Si desea votar por esta función, haga clic aquí.