Editor de Wix: incrustar un sitio o un widget

3 min de lectura
Muestra contenido de fuentes externas al incrustar un fragmento de código o una URL en tu sitio. Puedes usar incrustaciones para crear widgets que mejoren tu sitio, como widgets sobre meteorología y valores bursátiles, o mostrar sitios externos en tu página.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar una incrustación

Agrega una incrustación a tu sitio directamente desde el panel Agregar elementos. Puedes elegir si deseas agregar un fragmento de código o incrustar una URL externa.

Para agregar una incrustación a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar elementos en el Editor.
  2. Haz clic en Código incrustado.
  3. Haz clic en Incrustaciones populares.
  4. Elige el tipo de incrustación que deseas agregar a tu sitio:
    • Incrustar HTML: inserta un fragmento de código para mostrar un widget en las páginas de tu sitio y configúralo.
    • Incrustar un sitio: muestra un sitio externo en una ventana en tu página.
  5. Haz clic en la incrustación elegida para agregarla a tu sitio.
La pestaña Código incrustado del panel Agregar elementos en el Editor. HTML y las incrustaciones del sitio están resaltadas.

Configurar una incrustación

Después de agregar una incrustación, ingresa el fragmento de código o la URL correspondiente para configurarla y mostrar los sitios y los widgets a tus visitantes.

Para ingresar el código o la URL:

1. Haz clic en la incrustación en tu Editor.
  2. Selecciona la opción correspondiente para ingresar los detalles:
    • HTML:
      a. Haz clic en Ingresar código.
      b. Ingresa el fragmento en Agrega tu código aquí.
    • Sitio:
      a. Haz clic en Ingresa la dirección de la página web.
      b. Ingresa la URL en Dirección de la página web.
  3. Haz clic en Aplicar para guardar el fragmento o la URL.
  4. (Opcional) Ingresa texto alternativo para la incrustación en Cuéntale a Google qué hay en la incrustación.
El panel HTML en el Editor de Wix. Se está agregando la dirección de un sitio web.
Importante:
  • Solo se muestran los códigos HTTPS y las URL.
  • Algunos sitios tienen políticas de seguridad que prohíben que se incrusten en plataformas externas como Wix. Como resultado, no aparecerán en la incrustación después de pegar su URL. Esto está controlado por la codificación externa del sitio y no es posible omitir esto dentro de Wix.
  • No podemos brindar soporte para códigos externos que no fueron creados o probados por Wix. Si tienes algún problema con el fragmento de código, ponte en contacto directamente con el proveedor.

Ajustar el tamaño del contenido mostrado

A menudo, los elementos incrustados incluyen el ancho y la altura predefinidos en píxeles, que están determinados por el servicio del que fueron adquiridos, como en el siguiente ejemplo:
1
2
Con estas opciones, podría recortarse el contenido si el contenedor del iFrame es más pequeño que 560 px x 315 px. Para evitar que esto suceda, reemplaza los valores de px con unidades de porcentaje y configúralos en 100% como se muestra a continuación:
1
2
Nota:
Los elementos HTML y URL de nuestro Editor son iFrames. Por lo tanto, el código o el sitio que estás incrustando no será adaptativo, incluso si lo era en origen.

Pautas para agregar incrustaciones a tu sitio

Al incrustar código o URL en tu sitio, hay algunas pautas importantes que debes tener en cuenta para asegurarte de que el elemento se muestre correctamente:
  • Asegúrate siempre de que el código que estás incrustando esté actualizado y sea compatible con HTML5. La mayoría de los navegadores no muestran las páginas y los scripts correctamente si se escribieron con versiones anteriores de HTML.
  • No hay límite de caracteres para los elementos HTML e incrustaciones un sitio.
  • El código debe contener HTTPS y no HTTP.
  • Los documentos HTML se describen mediante etiquetas HTML. Las etiquetas HTML normalmente vienen en pares, como <p> y </p>. La primera etiqueta de un par es la etiqueta de inicio; la segunda etiqueta es la etiqueta de cierre. Este formato de las etiquetas resulta fundamental para mantener la estructura de la página que estás intentando incrustar.
¿Cuál es el próximo paso?