CMS: administrar el contenido de una colección

10 min de lectura
Administra el contenido de una colección del CMS (Sistema de gestión de contenido) desde el panel de control o el Editor de tu sitio. La colección consta de distintos campos e ítems, y el contenido de cada ítem se almacena en sus campos. A medida que trabajas en un estilo de tabla, lista o galería, puedes agregar o editar los campos y los valores de campo de los ítems de la colección.

En este tutorial, usamos el estilo de tabla predeterminado de la colección. Ten en cuenta que solo el estilo de lista está disponible en las colecciones de un solo ítem. Si estás usando colecciones de Sandbox, asegúrate de acceder a ellas desde el CMS en el Editor de tu sitio.

Administrar el contenido de la colección del CMS

Accede a la colección desde el Editor o el panel de control de tu sitio para comenzar a administrar el contenido.

Para administrar el contenido de la colección

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio. Como alternativa, puedes hacer clic en CMS dentro del Editor y luego en Tus colecciones.
  2. Haz clic en la categoría correspondiente.
  3. (Opcional) Crea una vista de colección personalizada para que tú y los colaboradores del sitio puedan usarla:
    1. Haz clic en + Nueva vista en la parte superior.
    2. Ingresa un nombre para la vista de colección y pulsa Enter en el teclado.
  1. (Opcional) Haz clic en el menú desplegable Elegir estilo y selecciona un estilo para usar:
    • Tabla: mira la colección en una tabla editable con ítems como filas y campos como columnas.
    • Lista: mira los ítems de la colección en una lista en la que puedes hacer clic para abrir ítems individuales y editar sus valores de campo.
    • Galería: mira los ítems en una galería en la que puedes hacer clic para abrir ítems individuales y editar sus valores de campo.
  1. Elige lo que deseas hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic en las siguientes preguntas para obtener respuestas a las preguntas frecuentes sobre la administración del contenido de las colecciones.