Visualización y administración del historial de tu sitio web

4 min de lectura
El historial de tu sitio es un registro de cada vez que tú (o alguien que trabaja en tu sitio) ha guardado o publicado algo dentro del Editor. Puedes acceder al historial de tu sitio para verificar cuándo se realizó un cambio, quién lo realizó, o para restaurar una versión anterior del sitio.
Haz clic para ir al historial del sitio.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Ver el historial de tu sitio

Puedes acceder al historial de tu sitio desde el Editor o desde el panel de control del sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Haz clic en Sitio en la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en Historial del sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo acceder al historial del sitio desde el Editor de Wix.
  1. Haz clic en Historial del sitio
Una vez allí, puedes navegar por las revisiones recientes de tu sitio, ver quién hizo los cambios y cuándo se hicieron. Haz clic en el icono de flecha  junto a la versión que deseas ver.
Captura de pantalla del historial del sitio Wix. El cursor está sobre una versión guardada, con un icono de flecha para hacer clic para ver la versión guardada.

Restaurar una versión anterior del sitio

Revierte tu sitio al restaurar una versión previamente guardada o publicada. Ten en cuenta que restaurar una versión borra cualquier cambio realizado después de esa versión específica.
Importante:
Al restaurar tu sitio, algunos elementos no se ven afectados

Para restaurar una versión del sitio:

1. Ve al historial de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono de la flecha junto a la versión correspondiente.
  3. Revisa la revisión para asegurarte de que sea la que deseas restaurar.
  4. Haz clic en Restaurar.
Captura de pantalla del historial del sitio Wix. El cursor está sobre una versión guardada, con el cursor sobre el botón Restaurar.
Consejos:
  • Para filtrar el historial del sitio, haz clic en el menú desplegable Mostrar. Puedes filtrar para encontrar versiones guardadas, publicadas y destacadas.
  • Para encontrar una versión específica del sitio nuevamente en el futuro, haz clic en el icono Cambiar nombre y darle un nombre que te sea fácil de recordar y reconocer.

Ver los cambios del sitio hechos por colaboradores

Puedes usar el historial del sitio para ver qué colaboradores realizaron cambios en tu sitio. Cuando se guarda una versión, se marca la fecha y la hora y se incluye el correo electrónico de la persona que realizó la actualización.

Para ver los cambios del sitio realizados por los colaboradores:

1. Ve al historial de tu sitio.
  2. Mira la dirección de correo electrónico del colaborador en la versión relevante.
Captura de pantalla del historial del sitio Wix. En una versión del sitio, la dirección de correo electrónico del colaborador está resaltada.