ADI: entender las páginas y las secciones

3 min de lectura
La página de inicio de tu sitio ya se ha creado para ti e incluye secciones relevantes para tu negocio. Haz clic en Vista previa en la barra superior para ver cómo se ve toda la página.
También debes pensar cómo quieres que se vea tu sitio una vez finalizado. Puedes elegir estructurar tu sitio de dos maneras:
Importante:
Si tienes Wix Stores, Wix Bookings, el Área personal de Wix o Wix Blog en tu sitio, siempre tienes más de una página.

Crear un sitio de una sola página con secciones de página

Un sitio de una sola página se compone de una única página que se divide en distintas secciones. A medida que los visitantes se desplazan hacia abajo en la página, pueden ver las diferentes secciones.
Los sitios de una sola página suelen ser muy vistosos debido a su simplicidad y su organización. Tienen un aspecto moderno y minimalista y son una excelente manera de llamar la atención de los visitantes del sitio. Este tipo de sitios se están volviendo cada vez más comunes y se pueden usar para crear un sitio para casi cualquier cosa.

El menú de tu sitio

En los sitios de una sola página, el menú del sitio muestra los nombres de las secciones. Esto permite a los visitantes acceder fácilmente a las diferentes secciones de la página.
Un menú del sitio en un sitio ADI online. Los ítems del menú están resaltados.

Agregar y editar las secciones de la página

Para personalizar tu sitio de una sola página, lo único que necesitas hacer es editar y cambiar las secciones de la página para que se adapten a tus necesidades.

Crear un sitio de varias páginas

En ADI, puedes crear y administrar sitios de varias páginas que contengan decenas de páginas. Accede al menú Páginas para ver una lista de todas las páginas que agregaste, administrarlas y agregar más según sea necesario. Cada nueva página se agrega automáticamente al menú de tu sitio, que puedes cambiar para adaptarlo a tus necesidades.

Límite de páginas

Puedes agregar decenas de páginas a tu sitio ADI; sin embargo, ten en cuenta que agregar muchas páginas a tu sitio puede afectar el tiempo de carga y el rendimiento. Si actualmente tienes o pretendes crear un sitio con mucho contenido, te recomendamos lo siguiente:
  • Agregar un blog: si agregas contenido modificable a tu sitio de forma regular, te recomendamos agregar un blog de Wix. Todo el contenido se almacena dentro de las páginas dinámicas integradas del blog. Esto significa que puedes reducir el número de páginas de tu sitio. Más información
  • Agregar galerías: con las galerías, puedes mostrar tus archivos multimedia desde un solo lugar y permitir que los usuarios abran cada uno de ellos a pantalla completa, para una mejor visualización. Esto significa que puedes evitar crear una nueva página para cada una de tus imágenes. Más información
Consejo:
Mueve tu sitio al Editor de Wix si alcanzas el límite de páginas en ADI y deseas agregar más páginas.

Agregar páginas

Tenemos un montón de páginas listas para usar que hemos creado pensando en tus necesidades. Estas páginas están repletas de elementos útiles que te ayudarán a ampliar tu sitio de forma rápida y sencilla. Haz clic aquí para aprender a agregar otra página a tu sitio.
El panel Agregar en ADI. El cursor pasa sobre la opción para agregar páginas.
Puedes ver una lista de las páginas de tu sitio en el menú Páginas. Para ver las páginas de tu sitio, selecciona el menú desplegable Página en la parte superior de ADI. Luego selecciona una página de la lista para verla o editarla.
La lista desplegable de páginas en un sitio ADI.

El menú de tu sitio

Cuando tienes más de una página en tu sitio, los nombres de las páginas se muestran en el menú del sitio. Puedes cambiar el nombre de los ítems del menú en cualquier momento. Aprende a administrar los elementos del menú de tu sitio
Un menú de sitio ADI online. Los ítems del menú están resaltados.